2019年新春祝辞

岁月不居,时节如流。在农历己亥猪年即将到来之际,我们谨代表重庆航空公司党委和经营班子,向全体重航员工及家属们致以新春的祝福和衷心的感谢!向广大旅客朋友及社会各界致以真诚的祝福和崇高的敬意!预祝大家新春快乐,阖家幸福,诸事顺意!

        过去的一年,是不平凡的一年,是充满机遇、挑战、艰辛和收获的一年。

这一年,我们坚决贯彻习近平总书记关于民航安全工作的重要批示指示精神,始终践行“安全第一”的理念不动摇,连续保持了138个月的飞行、空防和地面安全。

这一年,我们继续朝着旗舰型主基地航空公司的目标阔步前进,全年引进 7 架飞机,新开泸沽湖、神农架、攀枝花等国内航线及河内、胡志明、科伦坡国际航线,推出“重航小面”等渝味特色餐食,安全运送旅客近 366 万人次。

这一年,我们以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,始终把党的政治建设摆在首位,以永远在路上的执着推进全面从严治党向纵深发展,推进阳光重航、美好之家建设,获评“全国交通运输行业文明单位”。

回首这一年的点点滴滴、朝朝暮暮,处处闪耀着重航人辛勤付出、不懈奋斗的身影,闪耀着广大旅客朋友选择重航、信赖重航的笑容,闪耀着社会各界对重航的支持与期待,这些都将成为重航高质量快速发展的不竭动力。

新的一年,让我们携起手来,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,团结一致,沉心静气,保安全、顺运行、提服务、促效益、谋发展、强党建,继续撸起袖子加油干,以高质量引领重航快速发展,矢志不渝向旗舰型主基地航空公司目标迈进,以优异成绩迎接新中国成立七十周年。

此时此刻,在人潮涌动的候机楼里,在暖意融融的飞机客舱内,归家出行的旅客朋友、坚守岗位的重航人构成了繁忙而又美好的春运画卷。在这里,我们要向每位“旅行者”表达节日的祝福,更要向每位“奋斗者”致以亲切的问候和诚挚的感谢!

        农历新年的钟声即将敲响,五彩绚烂的烟花即将绽放,长江岸、嘉陵边,重庆航空恭祝大家新春快乐!万事如意!

重庆航空党委书记、董事长 彭聚珍
重庆航空党委副书记、总经理 金巍峰